«Кондитерское дело»

144 ч
Запись не ведётся
Модули
Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере0 руб.
Региональные меры содействия занятости в том числе поиска работы, осуществления индивидуальной предпринимательской деятельности, работы в качестве самозанятогоАктуальная ситуация на региональном рынке трудаСовременные технологии в профессиональной сфере, соответствующей компетенции. . .
Горячие, холодные, замороженные и десерты на тарелке0 руб.
Кондитерские изделия и шоколад0 руб.
Лепка из различных материалов0 руб.
Миниатюры, порционные пирожные, птифуры0 руб.
Общие вопросы по работе в статусе самозанятого0 руб.
Регистрация в качестве самозанятогоНалог на профессиональный доход – особый режим налогообложения для самозанятых гражданРабота в качестве самозанятого
Организация и управление работой0 руб.
Пищевая гигиена, техника безопасности и нормы охраны здоровья (включая диетические рекомендации) и окружающей среды0 руб.
Стандарты Ворлдскиллс и спецификация стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело». Разделы спецификации0 руб.
Технологии приготовления кондитерских изделий в профессиональной сфере0 руб.
Торты, антреме0 руб.
Требования охраны труда и техники безопасности0 руб.
Общие требования безопасностиПромежуточный контроль